BAJO
(150 –200 mg
)
1 taza de
CONSUMIR DIARIO
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MODERADO
( 200 –300mg )
1 taza de
CONSUMIR OCASIONALMENTE
|
ALTO
( más de 300 mg )
1 taza de
NO CONSUMIR
|
MUY ALTO
( mas de 400 mg )
1 taza de
NO CONSUMIR
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CALABAZA ITALIANA
CEBOLLA
CHAYOTE
EJOTE
ESPINACA
FLOR DE CALABAZA
NOPAL
PEPINO
PIMIENTO
PORO
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BERENJENA
COL
CHICHARO
CAMOTE
ESPÁRRAGO
ELOTE AMARILLO
JITOMATE
LECHUGA
NABO
RABANO
TOMATE
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ACELGA
AGUACATE
ALCACHOFA
APIO
BERRO
BETABEL
BROCOLI
COL
DE BRUSELAS
COLIFLOR
CHAMPIÑONES
CHILE POBLANO
CHILE SERRANO
PEREJIL
QUELITES
VERDOLAGAS
ZANAHORIA
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ALUBIAS
FRIJOL
GARBANZO
HABA
LENTEJA
PAPA
YUCA
PISTACHE
CACAHUATE
NUEZ
SEMILLA DE CALABAZA
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