sábado, 27 de abril de 2013

ALIMENTOS CON POTASIO


BAJO
 (150 –200 mg  )
1 taza de
CONSUMIR DIARIO
MODERADO
 ( 200 –300mg )
1 taza de
CONSUMIR OCASIONALMENTE
ALTO
 ( más de 300 mg )
1 taza de
NO CONSUMIR
MUY  ALTO
 ( mas de 400 mg )
1 taza de
NO CONSUMIR
CALABAZA  ITALIANA
CEBOLLA
CHAYOTE
EJOTE
ESPINACA
FLOR DE CALABAZA
NOPAL
PEPINO
PIMIENTO
PORO
BERENJENA
COL
CHICHARO
CAMOTE
ESPÁRRAGO
ELOTE AMARILLO
JITOMATE
LECHUGA
NABO
RABANO
TOMATE
ACELGA
AGUACATE
ALCACHOFA
APIO
BERRO
BETABEL
BROCOLI
COL
DE BRUSELAS
COLIFLOR
CHAMPIÑONES
CHILE POBLANO
CHILE  SERRANO
PEREJIL
QUELITES
VERDOLAGAS
ZANAHORIA
ALUBIAS
FRIJOL
GARBANZO
HABA
LENTEJA
PAPA
YUCA
PISTACHE
CACAHUATE
NUEZ
SEMILLA DE CALABAZA

0 comentarios:

Publicar un comentario